Возвращение

Ольга Смирнова 62
Я вернулась в Весну,
В одуванчиков желтость,
В разнокрасье тюльпанов,
И черемухи бель...
Говорят, полюбить
Снова Так - невозможно!
Ты не верь, ты не верь, ты... не верь!