Моя любимая роднулька

Алексей Григорьевич Ершов
Всю жизнь искал я человека для души
И сердце, чтоб любила без обмана.
И чтобы чувства были так взаимно хороши,
Со страстью извергающего вулкана.

Теперь нашёл, люблю я это солнце,
Души в ней так безудержно не чаю.
Проник её душой до донца,
В душе я провожаю и встречаю.

И сердце подарил я без остатка,
Её готов я очень долго ждать.
Я знаю, у нас будет всё в порядке,
Она сумеет все надежды наши оправдать.

Настанет время, создадим семью с ней,
Родим комочек маленький себе.
И будем вместе — тысячи ночей и дней,
Бороться вопреки любой беде.

И радоваться нашим всем Земным победам,
Мы будем друг для друга жить стараться.
Растить совместно дочку непоседу,
Живя, в любви безудержной купаться.

Моя любимая и нежная роднулька,
Тебя люблю я всей душой и сердцем.
Ты для меня — желанная лапулька,
Тебе дарю я нараспашку в душу дверце.

Тебе, хорошая я отдаю всю нежность,
С тобой хочу я всю земную благодать.
Семье я посвящу всю нашу белоснежность,
Всё — всё на свете я готов семье отдать!!!

21.07.2020