Ты на море отдыхаешь...

Лилия Зенкова
Ты на море отдыхаешь,
Красотой его любуешься!
Купаешься там, загораешь,
Закатами чудесными красуешься,

А у меня здесь море тайги
И я вершины гор все покоряю.
В тайге и по горам, где не пройти,
Грибочки белые красивые я собираю.

Смотрю с вершины на простор,
Море тайги и горы, горы...
Великолепный здесь обзор,
Великие сибирские просторы

И к морю совершенно мне не хочется,
Люблю таежным воздухом дышать,
А покорять вершины очень хочется,
В тайге чудесно можно тоже отдыхать.