Вечность

Алла Аулова
Река времен из Вечности течёт через века,
где прошлое в разливе вод, а настоящее не узнано пока,
лишь будущее объяснит его, втекая, растекаясь дельтой,
в Вечности Великий Океан и Времени здесь нет!