Улыбка поэта

Людмила Сильдам
Как грубо и неоправданно,
Так колко, что не пройти,
Вы оскорбили, забавно так,
Зачем же, на склоне пути?

Когда звёзды все пересчитаны
И выпито счастья вино,
Такими казались забытими
Слова, предложения о.....

О том что по имени отчеству,
О том что пора бы устать,
Затем несгибаемым почерком -
Аппеляцию не принимать!

Пушистые и невесомые
Плывут облака, а поэт,
Словами до боли знакомыми
С улыбкой пошлёт вам привет...