Говорят, что

Евгения Ника Назарова
Говорят, что надежда без веры от боли устала,
Говорят, чудаки не мечтают о счастье теперь,
И большая Любовь с высоты своего пьедестала
Уронила слезу,не отринув закрытую дверь.

Три дороги судьба расстилает,налево,направо,
Если ж прямо идти, говорят,головы не снести,
Но спасает Любовь, помогая найти переправу,
На которой не золото,а добродетель в чести.

Воет ветер, швыряя на землю  свинцовые грады,
Стервенеют дожди, их кураж нереально унять,
И рыдает Любовь,и спасать позарез ее надо,
Помоги же мне,Господи,слабые крылья поднять…