устал

Маргарита Анина
  « род занятий? «

   я-поэт.

  « принадлежность? «

   беспартийный.
   холост.
   39 лет.
   верю
   в
   Бога...
   Он
   ВсесИльный.)

   « на манжете кровь...»

   гулял...
   Честь
   у Дамы...
   защищая...

   «суток трое...обещаю..»

   Мне
   Без
   Разницы...

   устал...