От лица дочки -3

Анатолий Федоров 3
Если утро началось
С мультиков по телеку.
И без умывания
Подан суп молочный!
То, тогда отстань, папуля,
Ты, с заправкой коек.
А уроки послезавтра
Выучить все можно!