А. М

Любовь Бондаренко 2
Ты ходишь по краю обрыва,
Подумай, куда ты придёшь?
Ты хочешь быть тоже счастливой,
Но враг твой гордыня и ложь.

Наркотики тянут всех в бездну,
Реальность не прячут они,
От них лишь беда и болезни,
Погубят они твои дни.

Есть Бог и Он души спасает.
За руку Иисуса схватись!
Он лечит и жизнь исправляет,
И дарит нормальную жизнь!

Прислушайся к Божьим советам,
Оковы грехов всех стряхни!
Иди в Царство счастья и света,
Жить заново с Богом начни!

Начни Ему просто молиться,
В слезах к Нему сердце неси,
Он даст тебе вновь возродиться,
Покайся и помощь проси.

Пока ты не сделаешь это,
Никто не поможет тебе,
Брось лень, пора жить в Царстве света,
Добудь счастье в трудной борьбе!

И помни, Господь твой Спаситель,
С рассвета к Нему поспеши,
Он Сам говорит: « Приходите!»
Он ждёт, Он Спаситель души!

21.07.20. Бондаренко Любовь.