Я - Чудо!

Александра Фёдорова Росс
Он сказал мне: - А, знаешь, ты, милая  -  Чудо!
Кто поведал ему? Узнал он об этом откуда?
В том есть тайна моя, мелодия песни, харизма.
Молчу я теперь и гляжу на него с укоризной.

Да! Я – Чудо моё! И что из того, что - такая?
И люблю я себя, живу, всем себе потакая.
Даже в минусах жизни ищу во всём позитива,
Хоть она меня ранит, жалит порой, как крапива.

Я, упав, встаю, потирая больное колено,
Иду танцевать, чтобы больше оно не болело.
Конечно, я – Чудо! Когда я гоню: - Прочь, стихия!
Лучше песню спою, и ему напишу стихи я.

Говорит пусть: - Ты, милая, - Чудо! Ему поверю.
И приходит всегда, перед  ним я  не хлопну дверью.
Поделюсь тогда  пополам моим маленьким Чудом,
 - Мой любимый, скажу, -  с тобою мы счастливы будем!