Аннушке

Надежда Корнилова -Савостеня
Пусть понедельник день тяжёлый,
Пока ещё не юбилей,
И в День Рождения весёлый -
Доброжелательных друзей.
Желаем радости, здоровья,
Без меры счастья, перемен,
Случайно встретиться с любовью,
Карьера и жильё в момент...
А поздравлений будет море
И в пожеланиях тепло,
Пусть истина родится в споре,
На сердце радостней, светло.
О чём мечтаешь пусть случится,
Всё необъятное - объять,
А счастье в дверь к тебе стучится,
Скучаем и хотим обнять!

       20.07.2020 г. Родители