Покуда сердца горели

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Покуда сердца горели,
Покуда сердца пылали,
Раскачивались и ели,
И сны, и живые дали.

А песне всё было мало.
Летела она, родная,
Над нашим с тобой причалом,
Прекрасная и нагая.

21 июля 2020г.