***

Шамиль Нагучев
Не подлежит доверие возврату...
Осколком льда камин мне не разжечь,
Попавшись на нелепую приманку,
Сокровище своё не уберечь.

Себя же ненавижу я всё больше,
А перед зеркалом в лицо не посмотрю...
Мне одному, казалось бы, попроще,
И этой мыслью голову травлю.

Ну ладно, о былом давай не будем,
У каждого теперь своя игра.
Раздроблена история двух судеб,
За это по сей день плачу сполна.

Спрошу я скромно, как твои дела?
Мне правда нужно знать, что всё отлично.
Ты дочку нашу в садик отвела?
Не смей считать, что вы мне безразличны.

Она - моё спасение души,
Она - моя луна ночей бездонных.
В забытой богом я сейчас глуши,
В плену воспоминаний безысходных.

"А папа любит... Как же он вас любит!"
Прочти моей малютке пару раз.
Соври ей, что когда-нибудь наступит
Весна, объединяющая нас...

Я знаю... эти строки ты прочтешь
Под град воспоминаний неуместных,
А после, хладнокровно всё сожжешь
Под гул аваций сплетников "безгрешных".



Автор: Шамиль Нагучев
7.07.2020г.