Не зови, не кричи

Качалов Игорь
   Борису Рыжему

Не зови, не кричи,
Будь спокоен и тих.
Засыпают врачи.
Ожидаемый миг

Пусть вернёт тебя нам,
Чтобы ты не дурил...
Тело - это ведь храм.
Бог его освятил.

21 июля 2020г.