Женщинам...

Дмитрий Ларионов 7
"Красочная сказка,
Огненный закат,
Лучше женской ласки,
Нет ведь для ребят.
Без любви все парни,
Дождик без воды,
Как прекрасны встречи,
С ночи до зари.
Женщины — Вы счастье!
Счастье, что Вы есть!
Обнимать Вас крепче,
Целовать, беречь.
И любить всем сердцем,
На руках носить,
И, если придётся,
Жизнь за Вас сложить..."