Случайная встреча...

Галина Чурсанова
Кафе…Вокруг так шумно,людно
Вдруг он!..Не поняла откуда.
В руках кофе,идет  беспечно,
Была случайной эта встреча.

Он был уверенным,но скромным,
Казался он  большим, огромным.
Таким чужим,далёким, но родным,
Мне сердце без раздумий подарил.

Впервые парень здесь.Он кто такой?
Как он посмел нарушить мой покой?!
Принёс мне стихийное бедствие,
Ожидать -какое последствие?

Он взгляд мне подарил такой родной,
Казалось было это не со мной
Это просто волна сумасшествия,
Это счастье с момента приветствия.

Пусть наша встреча случайной была,
Но полюбили друг друга тогда.
Струился шелк по телу моему,
Он говорил мне что-то не пойму

Лукавый взгляд бросаю на него,
Не чувствую я тела своего.
Молча,нежно к нему прижимаюсь,
В его объятиях забываюсь.

Вдруг молния ударила в висок,
По телу,венам прокатился ток.
Близки мы стали с ним,как никогда,
От нежности растаяла душа.

С той поры прожили с ним полвека,
На свете нет роднее человека.