Будь праведным или сгори

Серго Вартанов
Пора расплаты за грехи
Ждет покаяний каждый год .
Не нужно бед, мы неплохи-
Кричит напуганный народ.
Но печь вершит свои дела,
Сжигает землю, плавит мозг.
Величие горит дотла
И не спасет его мороз.
Морозы изгнаны с земли
За очерствление сердец.
Будь праведным или сгори-
Предупреждает Божья печь.