И сказало Чудо

Владимир Левушин
      И сказало Чудо:
Тот меня увидеть может,
кто верит в чудеса.
И подумал я, было бы не худо,
когда сомненье гложет,
в душе с веры спала бы завеса.

Но сомненье голос подает:
- И дурак , поймав щуку,
поверит в чудо, если она заговорит.
Веру знание укрепляет -
ударившему подставь вторую щеку.
А получишь и по той,
подумай, чудо то тебе на кой…