Запыленный кабинет

Серго Вартанов
Мой запыленный  кабинет
Напичкан сотнями проектов.
Вопит очередной предмет-
Я лучший из твоих конспектов.

Так и живу в плену  у тем,
Забыв про простоту деталей.
Бываю глух,бываю нем,
Не ем плоды простых реалей.

Строптивый друг -тетрадный лист
Напоминает постоянно,
Что лучший  листик тот,что чист
Без многословного обмана.