Вам Гнев бы Земли не будить!

Лидия Клочкова Заруцкая
Над степью ковыль золотой,
И конь закусил удилА,
Да разве когда-то простой
Судьба у России была ?

Нацелилось вновь вороньё,
Чтоб душу твою расклевать,
Но гордая Сила Встаёт !
Ты слышишь несметную рать ?

Но сердце зажав в кулаки,
Встаёт оскорблённый народ,
От пашен идут мужики,
Чтоб мерзости дать отворот !

Вам Гнев бы Земли не будить !
Познаете взрыв грозовой !
О, как незавидны пути
Играющих с жизнью людской !

21.07.20г