Закат

Еленка Сочнева
В закатном блеске пламенея,
Лес отдыхает. Солнца диск
Огнём горит, по краю тлеет
И искры сыплет снизу ввысь.

Дорожкой зыбкой отражаясь
В стекле безжизненной воды,
Светило медленно спускалось
За леса стройные ряды.

Фото Надежды Фофановой.