Груз

Милов Сергей
Не дави мне на плечи
Груз грехов и пороков
Хватит жизнь мне калечить
Я уверовал в Бога
Распрощался навечно
У креста с грешной плотью
Хватит жизнь мне калечить
Во Христе я свободен

Не дави мне на плечи
Груз вины с осуждением
Хватит жизнь мне калечить
Получил я прощение
За мои беззакония
За мой стыд и позор
Хватит жизнь мне калечить
Отменён приговор