Вытри слезы

Станислав Павелецкий
Вытри слезы, дорогая,
Посмотри на божий мир,
Нам природа предлагает
Закатить веселый пир.
Выйдем к лесу, на опушку,
Там пожарим шашлыки,
И послушаем кукушку,
Что кукует у реки.
Вспомним годы молодые,
Вспомним первый поцелуй…
Ничего, что мы седые,
Вытри слезы, не горюй.