Экспромт

Нина Бровер
Испить нам горечь суждено,
Разлук,потерь в большой Вселенной.
Любовь ,как терпкое вино,
Терзает сердце неизменно.

И освещая ночи мрак,
Луна приносит в мир блаженство
Сияя мирно в небесах,
Нам дарит света совершенство.

Любовь изяществом прекрасна,
Волшебна в прелести хмельной.
Коварна,благостна,опасна,
Бывает страстной и шальной.

Вновь ты красою Дев сражен,
Они ,как звезды во Вселенной.
В гареме шаха много жён,
И он всех любит,несомненно.

Забыто чувство благородства.
Лишь зависть с ревностью опять
Где совершенство- там уродство.
Средств нет гарем мне содержать!

Как иногда любовь слепа.
И шахом быть мне не судьба?

Нина Бровер   21.07.2020 11:01   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить