М-Ж - 1062 м-ж 21. 07. 2020-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЗАЩИЩАЯ ЖЕНЩИНУ
МУЖЧИНА
РЕАЛИЗУЕТСЯ
.
.
БЛИЗОСТЬ
с ЖЕНЩИНОЙ -
ОПОРА
МУЖСКОЙ
МУЖЕСТВЕННОСТИ
.
.
.
21.07.2020г. 13-38
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 веских обоснований, почему вы ежедневно должны быть близки с мужчиной

Просто позвольте себе это, и вы поймете, сколько приятного и полезного вы упускали.


Даже если вы относитесь к числу одиночек, которые не приемлют вторжения в личное пространство, сторонятся излишних прикосновений и слишком близкого нахождения с другими людьми, есть неоспоримые доказательства того, что объятия и близость необходимы каждому человеку. Просто позвольте себе это, и вы поймете, сколько приятного и полезного вы упускали.

1. Лечение душевных ран

Никакого лучшего лекарства невозможно найти, если вам плохо, грустно, одиноко, и на душе скребут кошки. Именно объятие близкого человека дарит то самое тепло и ощущение успокоения, которое помогает как можно скорее затянуться душевным ранам и вывести вас на тропу внутреннего выздоровления.

2. Принятие позитивных эмоций

Любое объятие – это передача другим человеком кусочка добра, его положительного настроения и позитивного настроя. Поэтому, если вы находитесь в дурном расположении духа, просто обнимите кого-нибудь, и вы почувствуете, насколько улучшился ваш настрой.

3. Движение вперед

Иногда бывает так сложно заставить себя что-либо делать. Причин этому может быть много – банальная лень, плохое настроение или депрессия. Именно объятия являются тем мощным толчком, который заряжает нас энергией и заставляет двигаться вперед, браться за дела и ни в коем случае не опускать руки.

4. Общение с другими людьми

Как мы знаем, общение бывает не только вербальным с помощью слов, но и невербальным при помощи жестов и прикосновений. Объятия – это один из лучших способов выразить свою симпатию и расположение к другому человеку. Именно оно дает понять, что к вам настроены открыто и благосклонно.

5. Установление гармонии с собой

Как ни странно, но именно объятия с другим человеком помогают успокоиться, выдохнуть и найти внутреннее равновесие. Дело в том, что во время этого процесса выделяются гормоны счастья и радости, которые помогают преодолеть негативные эмоции и выйти на позитив, деятельность и внутреннюю гармонию, которая так важна в жизни.
================