Я однажды тебя прощу...

Светлана Зайцева Тикавая
Я однажды тебя прощу...
Откричу...
Отболею...
ОтплАчу...
И быть может понять смогу,что же ты в моей жизни значил...

Ты так долго меня лечил...
Штопал..
Шил...
Из ошметков душу....
Ты летать меня вновь учил...песни пел...
И стихи мои слушал.

Шрамы все мои целовал...
На душе...
На лице...
На теле...
Своим голосом врачевал...
Дни с тобой ,словно миг,летели...

О любви сотни сотен слов...
Говорил...
И писал...
Так часто...
Воскресая  с тобою вновь
Я решилась поверить в счастье.

Целый мир для меня открыл!
Преподнес...
Подарил...
Наполнил...
Но однажды  в июльский полдень
Просто сердце мне прострелил...

...а за что - ты сказать забыл...