Подать

Юрий Рымзин
Разбавляю желания вермутом,
Всё прекрасно, газон даже скошенный.
Отделила судьба километрами -
Как удачно... и груда хорошего.

Не кидаюсь на стены, а было ведь...
Нахожу в телевизоре вотчину.
Не любовь, да и даже не ненависть,
А как просто - авто на обочину.

Припев: Постоишь, поглядишь, по-расправишься,
              Напоив себя травами, мёдами.
              Смотришь в Небо и даже не каешься,
              А с чего? Коль и по'дать не подали!

Наломал сам себе, вот и врезался
Что в забор, думал дурь, а там стеночка...
А я всё как дурак к стенке нежился,
Всё искал где там грудь, где коленочки?

А теперь вот - желание вермутом
Разбавляю, и баба заразная...
Греет, тянет, в ней топишься омутом...
Где там это былое, ненастное?

Припев:  Постоишь, поглядишь, по-расправишься,
               Напоив себя травами, мёдами.
               Смотришь в Небо  и даже не каешься,
               А с чего? Коль и по'дать не по'дали!

                19.07.2020г.