Номера чужие

Тимур Аббас
На чужие номера
Я не звоню
Всё что было ,то вчера
Перетерплю
Ты осталась для меня
Одна лишь ты
Утро завтрашнего дня
В три версты
Я на верно удивлюсь
Удавлюсь
А с тобою только счастье
И грусть
Новый год
Года ,терпенье ,беда
Не вернуся я домой
Не когда
Сотни лет
И миллионы обид
Тяжкий бред
Меня с тобою роднит