Благодари!

Наталья Перепеченко
БЛАГОДАРИ!

Проснувшись утром, Мир благодари -
За свет в окне, за радости мгновенье,
За то, что в нём сотворчество любви
Приносит Вечность и благословенье.

За новый день, а значит – новый шанс
Прожить часы в гармонии с собою.
За то, что выдан времени аванс,
За милость наслаждаться красотою.

За то, что есть Природы естество,
За Божий Дух и верное знамение!
За то, что несказанно повезло
Почувствовать Его прикосновение.

За то, что Род молитвой исцелён,
За то, что Ты прекрасная такая,
Благодари! И будет озарён
Любой из дней, а значит – Жизнь земная.

21 июля 2020 г.
г. Волжский.