Жил на земле синьор Тик-так 2009

Влад Норманн
Жил на земле синьор Тик-так,
ходил не так, грустил не так
и подпевал всегда не в такт!
А почему? – не знал и сам,
зато, всё делал по часам
и выходил гулять с утра
не по земле, по небесам
и верил в чудеса Тик-так,
а я о нём вам написал!
Мой стих должны вы прочитать,
жил на земле синьор Тик-так,
усы, как стрелки на часах!
Куда ушёл он, как же так?
Не знаю сам и сказка вся!