Новогоднее поздравление женщинам!

Анатолий Федоров 3
Новый год чудесной сказкой
Одурманит, закружит.
И такая в сердце радость,
Что печаль от нас бежит.
Поздравляем, поздравляем!
Пожеланьям нет конца:
Чтобы счастья, вам, без меры!
Света, бодрости, тепла!
Чтоб удачи новой песней
Ворвались к вам в вашу жизнь!
А здоровье крепче, крепче.
И болезням, резко «брысь».
Красоты, благополучья,
Расчудейснейших прикрас.
Знайте, есть ещё мужчины,
Что, лелея, любят вас!