Подсказки судьбы

Татьяна Дробышевская
Подсказки судьбы, их ищу я повсюду.
Их вижу, они мне ясны.
Не верю им, слепо надеясь на чудо,
На признаки новой весны.

И розовым сном вдруг возникнет миндаль.
И белая проседь зимы
Растает с теплом, и растает печаль,
Где зимние птицы немы.

Упорные льются дожди за окном,
Смывая жару, охлаждая...
И думаем вместе с тобой об одном,
Подсказки судьбы принимая...