Жизненное

Ирина Ревякина
Мне много лет, и я об этом помню.
Ещё не век, как ведает Псалтирь*.
Характер есть и жизнью он не сломлен,
И жар в душе пылает, не остыл.

Я не ропщу, иду вперёд и к свету,
И не прошу ни скидок, ни наград.
Пока дышу, жизнь катится монетой.
Тоску глушу и не смотрю назад.

Любовь со мной, во мне, везде, повсюду:
И в летний зной, и в холод, и в капель.
Наш мир цветной во всем подобен чуду!
Живу с мечтой, открыв для счастья дверь.





*По Псалтири человеческий век 70 лет.




Работа Петраса Лукосиуса