Не сдаваться

Алексей Лажкин
-Вот видишь?День опять прошёл,
Со счёту можно сбиться,
Давай скорей коли укол,
лишь с ним могу забыться.

Совсем сломался организм,
к утру болит нога,
Уходит в горы пессимизм
и мудрые слога.

Таблетку выпил,хорошо,
Немного помогла.
Пойти на улицу сходить
Да там сплошная мгла.

Но я не сдамся,
Я ТАКОЙ на боли наплевать,
Всю жизнь страдал привык уже
С болезнью воевать.

На  завтра солнышко взойдёт,
И будет новый день
Я выйду в сад как хорошо
КОГДА ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ.