Хейтер

Кир Роллер
Лишь с утра продрал глаза,
Какать не сходивши.
Хейтер, воплощение зла,
В интернет надрищет.

Кресло потное под ним,
Жёлчью весь пропитан.
Много лет брюзжит и зим,
Как свинья упитан.

Душу комплексы грызут,
Суть, от них лечиться.
У него ж словесный зуд,
Самоутвердиться.