Баба Яга

Таня-Румина
Стоит на печке котелок
С простыми корешками
Зайди в мой скромный уголок
Я приглашаю....

Тебе я баньку растоплю
Ты отдохни, попарься.
Я мясо вкусное люблю...
Располагайся,

Ты после бани на лопатке,
Закрою тебя в печке,
На вкус ты будешь-мягкий, сладкий
Вкусней овечки.

Затем приправлю корешками
Немного подсолю...
Иди скорее, ожидаю...
Я мясо вкусное люблю

Стих- Экспромт
Картинка из инета. ( Миляр)