Встреча моей Любви с нашим Между

Елена Демидова-Шеншина
Услышало наше Между на днях в новостях по ТВ
Что на северо-востоке можно
Увидеть прекрасную комету!
Не частое событие!

Вышло Между вечером на улицу
Смеркалось уже, и смотрит-смотрит на север
И восток – не видно! Досадуя, решило влезть на крышу

И, о! Чудо! Видит – в небе, прекрасная комета с длинным шлейфом –
Все, как положено, но не летит, а стоит на одном месте,
Как звезда!
Но этакая совсем близкая звезда (по сравнению с другими!)
Можно и руку протянуть к ней. И даже две
И потетешкать ее в своих ладонях –
Главное, занять правильную позицию!
И даже селфануться с ней в руке или на плече –
Мол, моя, и совсем ручная, как белка!

А моя Любовь нежно поглядывала со своей
Космической высоты на одинокую фигурку
На Московской крыше, которая протягивала
К ней свои руки, посылая мощный луч своего внимания
Который и делал ее видимой, восхитительной и недоступной!