Музыка с глубин

Шуния
Дождь осенний за окном.
В комнате горит камин.
Итальянский светлый дом,
У окна рояль стоит.


Льются звуки. Льется жизнь,
Глубина со дна души,
Лишь педаль слегка скрипит
В мирозданьи тишины.

13.07.2020г.

Стихи посвящены Фабрицио Патерлини, композитору и музыканту.