Догонялки

Аля Странная
Книгу жизни в книгу жалоб превращая,
От себя и своих страхов убегая,
Ты бежишь, они играют в догонялки,
И смеются над тобой и им тебя не жалко.

Остановись и обернись, не бойся - это мысль,
Она привязана к уму и строит твою жизнь,
Ум - инструмент, но он стремится к власти,
Тебя толкая к страхам, жертвам, страсти....