Один Ра у Ра Россия

Огнич
Один Ра у Ра Россия,
Дух – Божественный Закон,
Время Солнечного Мира,
Белогривый мчится конь.

Сила горнего пространства
Впереди и позади,
Свет сердечного убранства -
Веда Росичей Земли.

...