Страна свободных

Евгений Екимов
Россия это Родина отважных,
Земля святой Надежды и Любви,
Край всех свободомыслящих, бесстрашных,
Страна героев, правды во плоти!

Империя! Но равенства и братства.
Мессия на земле весь твой народ,
Который в сердце копит лишь богатство,
И голос Бога совестью зовет.

Россия это гордая святыня,
Где справедливость больше жизни чтут.
Твоей души могучая твердыня.
Здесь грешники и дня не проживут.

Бегут все слабые и подлые отсюда.
Бегут все те, кто лживей и хитрей
Но остаются правильные люди,
Которым настоящее важней!

Грядёт тот день когда на битву снова,
С бесчестными нас Боги призовут.
И там за каждое лгуны ответят слово,
Которым ворогу "подхрюкивали" тут.

21.07. 2020 г.