Это оно

Сергей Анатольевич Кузнецов
Безобразное жаждет обнять красоту.
Дно ночное таинственной жизни полно.
будоражащим блеском питая мечту,
чёрный грешник любуется яркой луной
погружённый глубоко в свою черноту.

С самым низким возвышенное сплетено,
радость призрачная – с настоящей виной.
Шум листвы за окном, голоса за стеной…
Если есть что-то вечное – это оно.