Солнышко подсолнышко

Владимир Окороков 2
Солнышко-подсолнышко,
Растений всех милее!..
Лишь только вышло солнышко
Склонило ты головушку,
Теперь тебе теплее...
Вот пчёлка наша труженица,
Нектар твой соберёт,
А в августе на радость,
Нам мёду принесёт...

Солнышко-подсолнышко!..
На свете всех добрее...
И в золоте полей твоих,
Всегда нам веселее.
Благодарю я Господа
За эту благодать!..
Что с солнышком подсолнышком,
Мы можем день встречать!..