Свой путь...

Виталий Тоболяк
 
Уходит детство, молодость проходит,
В мельканьи лет, стремительно порой,
Как утренний, порывистый задира-ветер,
Играющий над сонною рекой!

Но вечна жизнь, её пути-дороги,
Ушли и мы по ним, но каждый по своей,
Вот только лишь, счастливый кто-то самый,
Ушёл своей НЕВЕДАННОЙ тропой!
 
Друзья ушли по судьбоносным весям,
Но даже здесь, в любимом городке,
Уходит каждый по "своим дорогам",
К счастью, не похожих на мою!


В.Тоболяк