Спешит рассвет

Анатолий Тимонин
Тропою звёзд спешит рассвет
Наполнить светом день грядущий.
Зари уж виден силуэт,
И в ней сгорают ночи кущи.
Шумит проснувшийся прибой.
Алмазы брызг вот-вот раскрасит
Луч света близкий, золотой.
И только миг всего в запасе.