Лето в парке

Сергей Сокольнический
Мне Вотсап зеленый взгляд русалки
Вдруг принёс. Светлее стали дали.
Шапки роз. Свобода. Лето в парке.
Все пришло! Как долго это ждали!

Скрытый пульс друг друга ощущения
То полней, то замирает снова,
Без любви сил только на прощение.
И "прощай" не раз звучало слово.

Рой  смешных видяшек - знак отказа
Мысли открывать свои и душу,
Телефон забыт и скоро фраза
В лету канет:"Наконец-то, слушаю!".

А когда тоска ко мне нагрянет,
И сметёт барьеры поздним вечером,
Промолчишь, ведь сердце не обманет,
Раз оно другим давно излечено.
 

.