Палиндромы-экспромты 88

Антосыч
У гаранта мат на рагу.

Мол, оп - у клопа пол куполом!

Хартии дело - ах! -
АО леди и трах!

О ты! Но, зля, Мазаю ров оговорю! А замял зоны то?

Кара я им – ум,
Мумия, арак!

Пасу ослов, но сто вилок - пусто!
Вот суп, кол и вот сон: вол соус – ап!

Ты с Ярославлем? Мел, вал, сор,.. Я сыт.

О, видал - Англия ил гнала! Диво!

И ладно, и Германии нам регион дали!

Ил, сор, во, тих у Польши, ишь, лопухи то вросли.