Июльский дождь

Татьяна Модестова
Июльский дождь, он теплый очень,
Стучит лениво по зонту,
Без остановок шел до ночи,
Создав незримую черту.

К утру затих, лишь на дорожках
Дождинки стынут на ветру,
Июльский дождь, задел немножко,
И мысли тянутся к перу..



Фото найдено на просторах Интернета)))