Пшеничные косички

Виктор Барановский
Рыжая девчонка
Длинные реснички
Заплетёт ромашками
Пшеничные косички

Пробежит по травке
Босыми ногами
И наловит бабочек
Голыми руками

Бабочки усядутся
Крылышки расправят
Лепестки ромашек
Солнышком играют

На венке ромашки
Радугой искрятся
Все твои желания
В них осуществятся