словно колкая хвоя

Картунов Александр Владимирович
На сытую прелесть иных категорий
не променяю я ранние зори,
как сердцебиенье в нагрудном кармашке
простой (ближе к телу) холщовой рубашки
(всю жизнь) не меняю на бархат покоя….

…Лишь совесть порой, словно колкая хвоя
и то, что кудрявой берёзы серёжки
(в чужом восприятии) будут дороже,
маленько смущает….
Но, кто его знает,
куда (навсегда) эта жизнь исчезает,
когда форматируют старые диски?
Хранимся мы в облаке
                ныне и присно….